Новости Владивосток

Провалившийся перед приездом Путина асфальт на Алеутской за ночь восстановили (ФОТО)

Утром в среду, 1 сентября, на Алеутской в районе дома № 51 и на пешеходном переходе, ведущем в сторону Семёновской, заделали провалы, которые образовались накануне. Трещины, образовавшиеся вокруг провала, остались на месте.

Напомним, вечером 31 августа перед визитом Путина во Владивосток и началом ВЭФ на проезжей части в самом центре города образовалась глубокая яма, ведущая к тепловым сетям. Ещё один провал, поменьше, образовался на пешеходном переходе. Трещина пошла по зебре на остановке «Крайбольница».

С 1 по 4 сентября Владимир Путин совершит рабочую поездку во Владивосток. Неизвестно, проходит ли маршрут президентского кортежа по Алеутской, но обвалившийся асфальт в центре города определённо создаёт негативный образ дальневосточной столицы. При этом с 30 августа в городе действуют ограничения на проведение дорожных и земляных работ, опрессовки теплотрасс.

Отметим, к приезду главы государства городские власти пытались приукрасить улицы на гостевых маршрутах. Так, разрушающееся здание на улице Адмирала Фокина, 12 прикрыли фальшпанелями. Завесили бывшее здание Русско-Азиатского банка на Светланской. А на фальшфасаде недостроя на Пограничной нарисовали окна. При этом природа уже вмешивалась в планы чиновников по «косметическому» благоустройству – например, бушевавший над Владивостоком штормовой ветер потрепал фальшфасад над сгоревшим ТЦ «Максим».

Высокая активность была организована и в других районах города. Больше 10 км дорожного полотна на подъезде к бухте Лазурной собирались отремонтировать во Владивостоке за два дня – по этой дороге Владимира Путина повезут в ВДЦ «Океан». Вечером 31 августа ремонт уже подходил к концу. Накануне читатели VL.ru и пользователи соцсетей сообщали о большом скоплении сотрудников Госавтоинспекции на Шаморовской трассе, которые, вероятно, отрабатывали свою работу в день приезда президента.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта