Новости Владивосток

За день до визита Путина на Шаморовской трассе собрался «парад» из автомобилей и сотрудников ДПС

Читатели VL.ru и пользователи соцсетей сообщают о большом скоплении сотрудников Госавтоинспекции на Шаморовской трассе. На маршруте, по которому 1 сентября повезут Владимира Путина в ВДЦ «Океан», автолюбители заметили несколько крупных скоплений автомобилей и сотрудников ДПС. Очевидцы заметили, что происходящее похоже на репетицию «парада» перед визитом первого лица.

На снимках, опубликованных сегодня, 31 августа, в социальных сетях можно насчитать больше 15 служебных автомобилей ДПС и десятки сотрудников при исполнении, находящихся на Шаморовской трассе. Техника и люди сконцентрированы в нескольких группах.

Об усиленных проверках автолюбителей не сообщается. Вероятно, в данный момент Госавтоинспекция лишь координирует свою работу на этом участке на время визита главы государства – Путин проедет по данной магистрали завтра, 1 сентября.

Напомним, президент намерен посетить Всероссийский детский центр «Океан», чтобы провести там приуроченную ко Дню знаний встречу со школьниками – победителями олимпиад и конкурсов в области культуры, искусства, науки и спорта.

Ранее VL.ru сообщал, что больше 10 км дорожного полотна на подъезде к бухте Лазурной собирались отремонтировать во Владивостоке за два дня. Участок трассы, по которой проедет Владимир Путин, находился не в лучшем состоянии — на некоторых участках асфальт просел и пошёл «волнами», были здесь и трещины, и небольшие ямы.


Фото dps_ugolnaya — newsvl.ru Фото dps_ugolnaya — newsvl.ru Фото dpskontrol_125rus — newsvl.ru
Фото dps_ugolnaya — newsvl.ru Фото dps_ugolnaya — newsvl.ru Фото dpskontrol_125rus — newsvl.ru

Актуальные новости

17:30, 16 сентября 2021
Рубрика: Выборы-2021
Почему мы пойдём на выборы – обращение редакции VL.ru
Полная версия сайта