Новости Владивосток

«Вафельная» разметка на спуске с Тигровой на Пограничную начала стираться спустя неделю (ФОТО)

Новая «вафельная» разметка на спуске с Тигровой на Пограничную и Набережную начала стираться через неделю после ее нанесения. В мэрии объясняют, что причинами могли стать реакция на химреагенты или работа щеток на тракторах. Все исправить обещают весной.

Напомним, 17 ноября, горожане заметили, что «вафельная» разметка появилась на двух перекрестках во Владивостоке – на пересечении Океанского проспекта и Фонтанной (около мэрии) и на спуске с Тигровой на Пограничную и Набережную. И если на первом участке «вафля» держится неплохо, то на Тигровой разметка заметно стерлась. Больше всего желтые линии побледнели со стороны Светланской, на повороте к Набережной разметка пока держится.

«В управлении дорог и благоустройства городской администрации рассказали, что весной разметку на улицах краевого центра будут обновлять. В том числе и разметки типа «вафельница». В числе вероятных причин подзатершейся разметки – химреагенты, работа щеток на тракторах», – уточнили в пресс-службе администрации Владивостока.

Отметим, что желтая «вафельница» должна быть нанесена на каждом перекрестке Владивостока, но поскольку это процесс дорогостоящий, сетку будут рисовать на наиболее оживленных участках. Для этого горожанам предлагали через интернет-приемную или в соцсетях администрации сообщать, где еще нужна такая разметка.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта