Новости Владивосток

Контракт на поставку модульных парковок во Владивосток выиграла московская компания

Московская компания — ООО «СПК-Инжиниринг» стала единственным участником аукциона на поставку модульных механизированных парковочных комплексов во Владивосток. Контракт будет заключён по максимальной цене — 202 млн рублей.

ООО «СПК-Инжиниринг», согласно данным ИАС Seldon.Basis, ранее выигрывало всего один контракт — на монтаж в 2015 году в московском ФизТехе (МФТИ) вибровставок и шумоглушителей на фреонопроводах, соединяющих холодильную установку и выносной конденсатор. При этом договор в итоге был расторгнут.

Больше никакой активности в государственных торгах компания не проявляла. Тем не менее в этом году «СПК-Инжиниринг» решила поставить во Владивосток шесть механизированных парковочных комплексов за 202 млн рублей. Контракт заключается по начальной максимальной цене, так как других участников на торгах не было. Цена каждого парковочного модуля таким образом составит 33 666 666,6 рубля.

Как сообщали в администрации Владивостока, шесть модульных быстровозводимых механизированных парковочных систем будут установлены на Светланской, 56, Фонтанной, 7, Корабельной Набережной, 1а и Московской, 13. Ещё два модуля появятся на Семёновской, 18. Поставку модулей должны осуществить до конца текущего года, а в следующем смонтировать их и запустить в работу.

В каждом модуле будет 12 парковочных мест – это меньше, чем заявлял министр по развитию Арктики и Дальнего Востока Александр Козлов. В марте он говорил, что Владивостоку выделено средств на 96 парковочных мест, однако пока получается только 72.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта