Новости Владивосток

Экс-глава земельного департамента Приморья Наталья Соколова будет курировать муниципальную собственность во Владивостоке

Сегодня, 24 июня, к обязанностям первого заместителя главы администрации Владивостока приступила Наталья Соколова. Как сообщили в управлении муниципальной службы и кадров, она будет курировать правовое управление, управление муниципальной собственности, управление по работе с обращениями граждан и административно-территориальное управление Ленинского района.

Отметим, источники VL.ru еще в марте полагали, что распоряжаться участками во Владивостоке будет экс-глава земельного департамента Приморья Наталья Соколова, фигура в своем роде одиозная, достижениям которой VL.ru посвящал отдельный материал.

Наталья Соколова возглавляла департамент земельных и имущественных отношений Приморского края с 2012 по 2016 год. Была уволена бывшим губернатором Владимиром Миклушевским, который так прокомментировал свое решение: «Я буду продолжать избавляться от недобросовестных людей в своей команде», добавив, что в Приморье чиновник любого уровня, если что-то пытается украсть, неизбежно будет подвергнут наказанию.

Источник из строительной сферы края сообщал VL.ru, что после увольнения в 2016 году Соколова продолжила работу в отрасли земельного права. По данным ИАС Seldon.Basis, экс-директор земельного департамента Приморья Наталья Соколова ныне является индивидуальным предпринимателем, а также директором юридического агентства «Надежда». Эта организация в прошлом году заключила контракт с ГАУ ПКЦНК на оказание юридических услуг, в том числе в отрасли уголовного права.

Трудовую деятельность Наталья Соколова начала в 1996 году в органах внутренних дел Хабаровского края. Затем работала в налоговой службе и прокуратуре Надеждинского района Приморья, прокуратуре Ленинского района Владивостока, в 2011 году была назначена заместителем прокурора Владивостока.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта