Новости Владивосток

Миклушевский уволил директора департамента земельных отношений Приморья

В среду, 21 декабря, губернатор Приморья Владимир Миклушевский подписал приказ об увольнении директора департамента земельных и имущественных отношений Натальи Соколовой, сообщает пресс-служба краевой администрации.

«Я сегодня подписал указ об увольнении директора департамента земельных и имущественных отношений Натальи Соколовой. И я буду продолжать избавляться от недобросовестных людей в своей команде», – заявил Миклушевский.

Губернатор добавил, что в Приморье чиновник любого уровня, если что-то пытается украсть, неизбежно будет подвергнут наказанию.

Департамент земельных и имущественных отношений управляет и распоряжается земельными участками на территории Приморского края. В его ведении находятся земли и имущество на территории края, не относящиеся к муниципалитетам и государственным структурам. Также департамент предоставляет информацию о торгах по продаже или заключению договоров аренды земельных участков, по бесплатному предоставлению участков гражданам, имеющим трех и более детей и по другим вопросам.

Наталья Соколова возглавила департамент в декабре 2013 года. До этого она прошла путь от помощника прокурора Ленинского района до заместителя прокурора Владивостока.

Полная версия сайта