Новости Владивосток

В конце зимы начнется ремонт развязки на Фирсова (СХЕМА ОБЪЕЗДА)

Предположительно в конце зимы начнется давно обещанная мэрией и автоинспекцией реконструкция дорожной развязки в районе Фирсова. Пока же ответственные за дорожный ремонт стремятся не допустить повторения огромной непрекращающейся пробки, "радовавшей" автолюбителей Владивостока во время реконструкции проезда на Второй речке.

Для этого обязательным условием должен стать предварительно созданный объездной путь. Несмотря на то, что в ходе реконструкции дорога полностью перекрываться не будет, а работы будут вестись поочередно, наличие заранее подготовленного объезда - обязательное условие, выставленное мэрией. Схему этого объезда VL.ru и предлагает вниманию читателей.

Можно заметить, что по этой схеме:

а) по направлению из пригорода в город движение идет по дополнительной дороге, отмеченной синим цветом;
б) по направлению из пригорода на БАМ - разворот на Постышева и далее движение по Гамарника;
в) по направлению БАМ - Центр движение осуществляется по улицам Металлургической и Днепровской, по улицам Ильичёва и Печорской, где будет организовано одностороннее движение, далее – с выездом на Некрасовский путепровод;
г) Из центра на Вторую речку движение пойдет по левой половине моста;
д) движение по направлению Центр - БАМ останется без изменений.

Как уже сообщал VL.ru, реконструкция полностью обновит мост. Проектом предусмотрены дополнительные съезды, в том числе в сторону Постышева, а также расширение проезжей части.

 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта