Новости Владивосток

Спасатели продолжают искать пассажирку и водителя упавшего в реку Арсеньевка Lexus

Спасатели и водолазы продолжают поиски молодых людей, находившихся в салоне внедорожника, который упал в реку Арсеньевка в Анучинском районе в ночь на 19 апреля. Три девушки выбрались самостоятельно, одна была обнаружена погибшей на месте происшествия. Поиски водителя и ещё одной пассажирки продолжаются.

Как сообщили VL.ru в пресс-службе правительства Приморского края, с 21 апреля поисковики обследовали 20 километров береговой полосы реки Арсеньевка. По состоянию на утро пятницы, 23 апреля, водителя и ещё одну пассажирку джипа так и не обнаружили.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, личность погибшей девушки, чьё тело было обнаружено в салоне поднятого со дна реки Lexus, была установлена 20 апреля. Ей оказалась 21-летняя Алина П. из Владивостока. Специалисты также выяснили личности водителя и второй пропавшей девушки – это также жители Владивостока Андрей Б. и Светлана П. Их поиски продолжаются.

Напомним, автомобиль Lexus 570 упал в воду при движении по мосту через реку Арсеньевка в районе села Нововарваровка ночью 19 апреля. Три девушки успели выбраться через разбитое окно, а мужчина-водитель и ещё две пассажирки ушли под воду вместе с авто. Деревянный мост, по которому двигалась машина, был самовольно возведён для подъезда к местному крестьянско-фермерскому хозяйству и расположенным здесь же домикам для отдыха. Переправа частично обрушилась в воду, проезд по ней закрыт. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта