Новости Владивосток

Спасатели достали со дна Арсеньевки утонувший Lexus – внутри нашли тело женщины

Из реки Арсеньевка в районе села Нововарваровка спасатели подняли утонувший внедорожник. Как сообщили VL.ru в пресс-службе правительства Приморского края, задняя дверь автомобиля была открыта. Внутри обнаружено тело погибшей женщины – личность её пока не установлена.

В правительстве отмечают, что краевые спасатели продолжают обследовать участок водной акватории реки Арсеньевка с применением специального водолазного снаряжения. Их группировка на сегодня увеличена до восьми человек. Работы будут продолжаться до момента обнаружения ещё двух пропавших людей, находившихся в салоне Lexus 570 в момент трагедии. Тем временем следственные органы проводят проверку обстоятельств случившегося.

Напомним, автомобиль Lexus 570 упал в воду при движении по мосту через реку Арсеньевка в районе села Нововарваровка минувшей ночью. Три девушки успели выбраться через разбитое окно, а мужчина-водитель и ещё две пассажирки ушли под воду вместе с авто. Деревянный мост, по которому двигалась машина, был самовольно возведён для подъезда к местному крестьянско-фермерскому хозяйству и расположенным здесь же домикам для отдыха. Переправа частично обрушилась в воду, проезд по ней закрыт. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта