Новости Владивосток

«Устроим сегодня треш»: уцелевшая пассажирка утонувшего Lexus опубликовала видео, снятое перед трагедией (ВИДЕО)

В социальных сетях появилось видео из салона Lexus, снятое перед тем, как внедорожник с шестью людьми упал с моста в реку Арсеньевка. Ролик выложен в аккаунте девушки, которая утверждает, что она – одна из тех, кто сумел выбраться из машины через разбитое окно. На записи видно, что алкоголь некоторые участники планируемой вечеринки начали употреблять уже в машине. Также блогер поделилась «историей» о приготовлениях к поездке – вместе с подругами она собиралась «устроить треш».

Видео веселья в салоне внедорожника, снятое незадолго до трагедии под Нововарваровкой, опубликовала на личной странице в Instagram жительница Приморья. Она разместила у себя в «историях» как минимум два ролика, предшествовавших тому моменту, когда Lexus 570 ушёл под воду реки Арсеньевка. Позже девушка удалила видео. Один из последних постов – надпись на чёрном фоне: «Я жива!!! Я смогла выбраться из машины через разбитое окно».

На кадрах, которые с момента первой публикации уже успели разлететься по соцсетям, видно, что направлявшаяся на базу отдыха компания весело проводила время в дороге. Под громко играющую песню Моргенштерна водитель открыл бутылку шампанского, после чего передал её пассажиркам. Отметим, что во время видеозаписи сам мужчина за рулём алкоголь не употреблял.

Редакция VL.ru попыталась связаться с автором видео через социальную сеть, но безрезультатно. Недавно девушка написала в своём статусе, что не будет давать комментариев СМИ, так как сейчас идёт следствие и сама она вместе с уцелевшими подругами находятся в тяжёлом морально-психологическом состоянии.

В её аккаунте также есть ролики, записанные за несколько часов до трагедии. На видео запечатлены моменты, когда компания грузит коробки с алкоголем в чёрный Lexus 570, и первые кадры поездки. На фоне одной из этих записей блогер, по трагическому стечению обстоятельств, оставила практически пророческую запись: «Устроим сегодня треш».

Напомним, автомобиль Lexus 570 упал в воду при движении по мосту через реку Арсеньевка в районе села Нововарваровка минувшей ночью. Три девушки успели выбраться через разбитое окно, а мужчина-водитель и ещё две пассажирки утонули вместе с авто. Деревянный мост, по которому двигалась машина, был самовольно возведён для подъезда к местному крестьянско-фермерскому хозяйству и расположенным здесь же домикам для отдыха. Переправа частично обрушилась в воду, проезд по ней закрыт. Место на дне реки, где находится утонувший автомобиль, водолазы отыскать сумели, но проникнуть внутрь пока не позволило сильное течение. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта