Новости Владивосток

Более 600 уличных фонарей по Приморскому краю будет устанавливать подрядчик из Владивостока

Министерство транспорта и дорожного хозяйства определило подрядчика, который до конца октября установит 628 уличных фонарей в разных муниципалитетах Приморского края. Им стала ИП Олеся Александрова, которая уже много лет выполняет контракты на ремонты и установки фонарей, светофоров и прочих объектов дорожной инфраструктуры.

Контракт с начальной стоимостью 129,4 млн рублей заключён на эту же сумму, поскольку на торги вышел лишь один участник. ИП Олеся Александрова уже имеет в портфеле 70 контрактов и с муниципалитетами, и непосредственно с приморским минтрансом.

Именно этот предприниматель устанавливал светофоры на Пограничной, Тигровой и Светланской в прошлом году. Правда, подключения в контракте не было, для этого собирались тянуть отдельные сети. Торги до сих пор не объявлены, но непосредственно к установке претензий не было. Есть у предпринимателя контракты с Артёмом, Большим Камнем, Уссурийском – большинство из них выполнялись в срок.

Теперь предприниматель будет устанавливать уличные фонари на дорогах в Дальнегорске, Раздольном, Дмитриевке, Фроловке и Лидовке. При этом в Дальнегорске планируется замена 280 старых светильников с опорами, а во всех остальных населённых пунктах это полностью новые работы.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Полная версия сайта