Новости Владивосток

Центр Владивостока сковали вечерние пробки – на некоторых улицах движение полностью остановилось

Вечером 18 июня центр Владивостока снова встал в бордовую пробку. Усугубляет ситуацию перекрытие Авроровской, из-за чего теперь весь транспорт едет только через Алеутскую – Светланскую – Океанский проспект, и центр города «завязался узлом». Особенно страдает от этого Эгершельд. В других районах города сейчас относительно свободно, пробочные сервисы оценивают ситуацию в целом на 5 баллов.

Пробка в центр города начинается с Некрасовской. Движение по Партизанскому и Океанскому проспектам в сторону Покровского парка крайне замедленное. Далее все сливаются в одну Алеутскую, по которой пытаются ехать и на Эгершельд, и на Светланскую и далее в сторону Луговой, и на Океанский проспект и далее к Покровскому парку или опять на Алеутскую. В итоге получается пробка по кругу. 

Периферийные улицы вокруг Алеутской практически не двигаются. Некоторые улицы в картографических сервисах даже стали зелёными – видимо, программа думает, что там сейчас никто не едет.

Пробка с Эгершельда начинается от улицы Казанской. Светланская в сторону центра стоит от ДВГТУ. 

Утром рабочие примерно на неделю перекрыли Авроровскую. В итоге с Пограничной проехать напрямую к Дальпрессу нельзя, это ещё больше усугубило ситуацию. 

Из-за пробок в центр к пассажирам не поспевают вовремя автобусы. На остановках собираются огромные очереди из ожидающих. А многие просто идут пешком, наслаждаясь летом. 


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта