Новости Владивосток

Ремонт теплотрассы на Борисенко с перекрытием дороги продлили до 15 октября

Дорога на Борисенко, которую планировали открыть после ремонта теплотрассы сначала 15 сентября, а потом 30-го, будет закрыта до 15 октября. Даты поменяли на паспорте объекта и повесили объявление на заборе.

Проезд между остановками «Новожилова» и «Сахалинская» закрыли в середине августа. Тогда планировалось, что ремонт теплотрассы займёт месяц. За работу взялось ООО «НТС Групп» – постоянный подрядчик ДГК.

К 15 сентября, как было заявлено изначально, специалисты не успели, а срок перенесли на конец месяца. Жители Борисенко уже жаловались, что работы идут медленно, а в начале октября корреспонденты сами убедились, что на месте никого нет.

Сегодня фотограф Новостей VL.ru заметил переклеенные цифры на паспорте объекта – теперь срок окончания ремонта стоит на 15 октября. Ещё одно «объявление» с надписью «15 октября» на листике А4 висит на заборе.

Обновление 15:26: «Увеличение срока ремонта связано с проведением дополнительных работ по устранению последствий осадков. Помимо этого, были выполнены ремонты частично разрушенного коллектора ливневой канализации, который проходит параллельно каналу теплотрассы, что приводило к его обводнению. В результате выполненных дополнительных мероприятий значительно увеличилась эксплуатационная надёжность существующей магистральной тепловой сети», – сообщили в ДГК.


Обсудить в Telegram
Сроки в паспорте объекта изменились — newsvl.ru На заборе появилось объявление — newsvl.ru
Сроки в паспорте объекта изменились — newsvl.ru На заборе появилось объявление — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта