Новости Владивосток

Базу отдыха «Лазурный берег» на Шаморе продают за 800 млн рублей с возможностью жилой застройки

Базу отдыха «Лазурный берег» на Шаморе (правая оконечность бухты Лазурной) продают за 800 млн рублей на сайте FarPost.ru. Примечательно, что участок площадью в 41 гектар располагается в зоне Ж-2, то есть малоэтажной жилой застройки до 4 этажей.

Более 40 гектаров земли на берегу моря – базу «Лазурный берег» продают за 800 млн рублей на сайте FarPost.ru. Земля находится в собственности и расположена в зоне Ж-2, которая предполагает размещение малоэтажного многоквартирного жилого дома, блокированной малоэтажной застройки, индивидуального жилого строительства, бытовых объектов, школ, больниц и магазинов. Гостиничная деятельность занесена в условно-разрешенные виды использования, то есть требуются дополнительные разрешения.

Согласно кадастровой карте, участок 25:28:050089:404 и смежные с ним 25:28:050089:381 и 25:28:050089:392 (которые также в собственности и продаются) отведены под размещение туристической базы «Лазурный берег». 41 гектар в прибрежной зоне был продан в 2010 году, право собственности зарегистрировано на ЗАО «Приморсктурист» в 2016 году. Согласно данным ИАС Seldon.Basis, компания является коммерческой микроорганизацией и состоит всего из двух сотрудников, один из которых, вероятно, совладелец и генеральный директор Дмитрий Смирнов.

Отметим, что примерно в этом районе построить парк развлечений намеревался резидент свободного порта Владивосток. Общая стоимость инвестиционного проекта – 6,9 миллиарда рублей. На площади более 20 гектаров во Владивостоке планируется разместить выставочный павильон с экспозициями, иллюстрирующими фрагменты из жизни и культурные особенности народов мира, гостиницу, тематические домики для проживания туристов, парк аттракционов, аквапарк и другие объекты.


Базу отдыха «Лазурный берег» продают под коттеджную застройку — newsvl.ru Сейчас участки отведены под размещение базы отдыха — newsvl.ru
Базу отдыха «Лазурный берег» продают под коттеджную застройку — newsvl.ru Сейчас участки отведены под размещение базы отдыха — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта