Новости Владивосток

Александр Масляков второй раз заболел COVID-19 и пропустит игры с участием команд КВН из Владивостока

В этом году впервые в истории КВН в сезон Высшей лиги вышли сразу две команды из Владивостока, и обе они, похоже, не увидят Александра Маслякова. «Главный босс», как шутят в кавээновской тусовке, президент международного союза КВН повторно заболел коронавирусом, первые игры сезона будут вести другие люди.

«Ковид второй раз подкрадывается ко мне, поэтому надо какое-то время посидеть дома, – сказал Масляков в видеообращении, опубликованном в официальном аккаунте КВН в Instagram (решением суда от 22.03.2022 деятельность соцсети признана экстремистской и запрещена на территории РФ). – В качестве ведущего на эти игры будем приглашать известных кавээнщиков или людей, не чужих нашей игре. И посмотрим, у кого как с ведением сложится».

Сколько игр Масляков пропустит, не говорится, но его отсутствие точно заметят кавээнщики из Владивостока. В этом сезоне впервые в Высшей лиге играют сразу две приморские команды, и обе – как раз в первых двух играх. Команда «Красный лис» выступает в первой 1/8 финала уже 17 февраля, а «Океан» – во второй восьмушке, которая состоится 25 февраля. Даты эфиров пока не называются. Имена дублёров-ведущих тоже.

«Красный лис» уже выступал в «вышке» в прошлом году, но вылетел после первой же игры. Путёвку в новый сезон завоевал досрочно – на Кубке мэра Москвы в прошлом году. Кавээнщики из ВДЦ «Океан» прошли в сезон по итогам фестиваля в Сочи в этом году.

Александру Маслякову в прошлом году исполнилось уже 80 лет.


Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта