Новости Владивосток

На центральной площади Владивостока автомобиль сбил светящуюся фигуру мышки с сыром (ФОТО)

Вечером в субботу, 14 декабря, автомобиль сбил светодиодную мышку с сыром, которую установили на центральной площади Владивостока к Новому году. Администрация города обратилась в полицию и подсчитывает ущерб.

Около 10 вечера универсал заехал на центральную площадь и начал нарезать круги у новогодней елки, рядом с которой стояла мышка с сыром. Машина носилась по площади несколько минут, в то время как там гуляли люди.

В какой-то момент водитель не справился с управлением и врезался в светодиодную фигурку. Осмотрев повреждения, мужчина быстро уехал, уточняет vlnews24

«По факту повреждения светодиодной фигуры администрация Владивостока обратилась в правоохранительные органы. Сейчас специалисты подсчитывают ущерб. На данный момент сложно сказать, насколько серьезны повреждения. По возможности фигура будет восстановлена», – отметила начальник управления культуры администрации города Светлана Шупиро.

Напомним, кроме мышки, на площади к Новому году должны быть установлены замок Кая и Герды, трон Снежной королевы, пегас, парусник, светящиеся слова «С Новым годом!» и каток.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта