Новости Владивосток

Семерых пассажиров лайнера Diamond Princess выписали из Больницы рыбаков во Владивостоке

Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» (Новосибирск) подтвердил отрицательные результаты пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, которые находились на двухнедельном карантине в инфекционном отделении Больницы рыбаков (Краевой клинической больницы № 2). 6 марта семерых россиян выписали, в карантине остались еще двое, сообщает ТАСС.

«Выписка пациентов началась сегодня в 9:30, к настоящему времени все семеро россиян, у которых подтверждено отсутствие коронавируса, выписаны и отправились домой», – прокомментировали в министерстве здравоохранения региона. Под наблюдением остались еще двое пассажиров лайнера – результаты их анализов пока не пришли из Новосибирска.

Напомним, шесть приморцев и омич с лайнера Diamond Princess 14 дней находились на карантине в Японии. Из-за отрицательных результатов анализов на коронавирус COVID-19 и отсутствия клинических проявлений инфекции было принято решение эвакуировать пассажиров судна во Владивосток. Они провели две недели на карантине в Больнице рыбаков.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта