Новости Владивосток

От «Зари» до ГИБДД всё стоит из-за очереди на осмотр автомобилей и сбоя в базе

По утрам на улице Арсенальной в районе «Зари» собираются пробки. В них подолгу стоят не только местные жители, но и служебные автомобили ГУФСИН и те, кто приехал зарегистрировать машину. Люди говорят, что не хватает сквозных проездов и что проблему можно было бы решить, если бы два ведомства между собой договорились.

Через улицу Арсенальную едут к Управлению по конвоированию, Отделу регистрации автомототранспортных средств и Военному комиссариату Приморского края. Дорога двухполосная, и одну из них занимают припаркованные машины тех, кто приехал на осмотр и получение номеров в ГИБДД.

Люди, которые в это время едут на работу или по делам, вынуждены разъезжаться на одной полосе. Встречные потоки тормозят движение, и до «Зари» всё встаёт колом. Регулировщика здесь нет (хотя периодически сюда направляют наряд ДПС), а сама собой проблема решается очень медленно. Местные жители говорят, что очень не хватает сквозных проездов, и их можно было бы организовать, если бы два ведомства между собой договорились, а Госавтоинспекция подумала бы о том, как грамотнее организовать заезд на осмотры.

Обновление 09:40: Читатели Новостей VL.ru сообщают, что в ГИБДД снова не работает база. Приостановлена регистрация автомобилей и выдача водительских удостоверений. Возобновления приёма ожидают около сотни человек.

Обновлено 16:10: Госавтоинспекция Приморского края изменила график работы. 10 июля (среда) приём граждан и осмотр транспортных средств в регистрационном пункте отделения №1 (Владивосток) МОРАС проводиться не будет.

На 11 июля (четверг) перенесён приём по оказанию следующих государственных услуг:

– выдача свидетельства о допуске транспортных средств к перевозке опасных грузов, приём граждан – с 08:00 по 12:00, осмотр транспортных средств с 13:00 до 17:00 (перерыв 12:00-13:00),

– выдача разрешения на внесение изменений в конструкцию находящегося в эксплуатации колесного транспортного средства – с 08:00 по 17:00 (перерыв 12:00-13:00),

– выдача свидетельства о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности – с 08:00 по 17:00 (перерыв 12:00-13:00).


Обсудить в Telegram
Улица Арсенальная, по которой едут в ГИБДД, ГУФСИН и Военный комиссариат — newsvl.ru Очереди в ГИБДД из-за неработающей базы — newsvl.ru Очереди в ГИБДД из-за неработающей базы — newsvl.ru Очереди в ГИБДД из-за неработающей базы — newsvl.ru
Улица Арсенальная, по которой едут в ГИБДД, ГУФСИН и Военный комиссариат — newsvl.ru Очереди в ГИБДД из-за неработающей базы — newsvl.ru Очереди в ГИБДД из-за неработающей базы — newsvl.ru Очереди в ГИБДД из-за неработающей базы — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта