Новости Владивосток

Вандала, разбившего остановочный павильон на Гоголя, ищут во Владивостоке

Сегодня утром жители Владивостока обнаружили последствия вандализма на остановке «Гоголя-1» – по направлению к Некрасовской: стекло павильона оказалось разбито. Свидетель случившегося обратился в полицию и рассказал, что предположительно пьяный мужчина бил стёкла и ломал скамейку. Сейчас вандала ищут.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Владивостоку, в дежурную часть отдела полиции № 1 поступило сообщение жителя дальневосточной столицы, что на остановке общественного транспорта «Гоголя-1» неизвестный мужчина, предположительно находящийся в состоянии опьянения, бьёт стекла, ломает скамейку. Прибывшие по этому адресу сотрудники полиции правонарушителя не обнаружили.

Сейчас проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление личности и местонахождения подозреваемого. По результатам проверки будет принято законное и обоснованное решение в соответствии с законодательством.

Напомним, в мае от вандалов пострадала другая остановка неподалёку – «ВГУЭС». Молодой человек решил устроить «перформанс» и разбил стекло павильона.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта