Новости Владивосток

Во Владивостоке до вечера перекрыли улицу Комсомольскую (ФОТО)

В дополнение к перекрытой Авроровской во Владивостоке закрыли сквозной проезд ещё и по Комсомольской. Теперь добраться до Кунгасного или выбраться оттуда стало ещё сложнее. Причём перекрыли участок не дорожники, которые ремонтируют эти улицы по нацпроекту, а Примводоканал. Открыть проезд обещают после 19:00. 

Как сообщает «Горканализация», участок Комсомольской перекрыли сегодня, 20 июня, с 08:00 до 19:00 в связи с аварийно-восстановительными работами на канализационном коллекторе.

Теперь попасть на Кунгасный можно либо по Хабаровской, но тут проезд всего в одну машину шириной, либо по Советской и Иманской. Иманская сейчас перерыта из-за ремонта, но проехать можно. Выехать с Кунгасного можно либо через узкий проезд на Хабаровскую, либо по Иманской и далее по Красного Знамени. 

В прошлое воскресенье водоканал уже работал на Комсомольской, тогда перекрытие продлилось всего несколько часов.  

В последние дни по Комсомольской стало ездить значительно меньше машин, поскольку тут идёт ремонт по нацпроекту и закрыт сквозной проезд по Авроровской. Открыть Авроровскую обещают к концу недели. А завершить ремонт Авроровской, Иманской и Комсомольской по нацпроекту должны до осени.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта