Новости Владивосток

Коттеджный посёлок «Парк Де-Фриз» приглашает на день рождения 15 июня

Erid: 2SDnjcD7mhs

День рождения коттеджного посёлка «Парк Де-Фриз» состоится 15 июня. Мероприятие стартует в 11:00. Представители девелопера поделятся итогами проделанной работы и планами на будущее. Помимо официальной части, гостей ждут угощения, конкурсы от ведущего, розыгрыш подарков, экскурсия по посёлку. Родителей с детьми встретят аниматоры и художник по аквагриму, которые займут их на время проведения мероприятия. И, конечно, посетители смогут познакомиться с посёлком «Парк Де-Фриз», получить консультацию по вопросам приобретения и забронировать понравившийся участок по выгодной цене, посетить выставочный дом и изучить используемые при его возведении технологии и материалы.

Опытному девелоперу потребовалось всего два года, чтобы реализовать масштабный проект – коттеджный посёлок бизнес-класса «Парк Де-Фриз», расположенный на одноимённом полуострове в самом центре лесного массива буквально в 100 метрах от моря. Преимущества не только в престижной локации, но и в комплексной инфраструктуре, интегрированной девелопером в автономную закрытую территорию для создания комфортных условий жизни.

В коттеджный посёлок «Парк Де-Фриз» ведёт дорога со свежеуложенным асфальтовым покрытием. Дороги внутри посёлка выполнены из бетона, к домам подведено электричество, предусмотрены локальные очистные сооружения, а водоснабжение осуществляется из собственной скважины. Каждый участок окружает ограждение в едином стиле. Девелопер предусмотрел и собственный сквер внутри посёлка, который станет комфортной зоной отдыха для местных жителей и их гостей. Вся территория благоустроена и озеленена. В качестве эстетической «изюминки» на въезде в посёлок установлены стела и арт-объект.

Система безопасности идеально продумана: «Парк Де-Фриз» огорожен по периметру, установлен КПП, ведётся видеонаблюдение с онлайн-трансляцией.

Предложение о продаже включает в себя покупку как готового дома, так и участка площадью от 5 до 11 соток для самостоятельной застройки.

«Парк Де-Фриз» – это уникальное место для своего дома, – уверен Алексей Дормидонтов, представитель девелопера, руководитель ЦЗН «Моя земля». – Жизнь в своём доме каждый строит, как считает нужным, а за его пределами – благоустроенное общественное пространство, которое способствует слаженному, добрососедскому взаимодействию. Это не только комфортно, но и выгодно, такие объекты всегда раскупаются быстро».

Это подтверждается скоростью продаж участков в посёлке – свободных осталось всего 10. Остальные уже проданы и активно застраиваются. Поэтому желающим жить в элитном пригороде Владивостока рядом с лесом и морем следует поторопиться: только до 31 августа 2024 года действует беспроцентная рассрочка от застройщика сроком до шести месяцев.

К слову, в портфеле застройщика уже несколько успешных загородных посёлков во Владивостоке: таких, как коттеджный посёлок «Белый парус», который был признан лучшим региональным коттеджным посёлком бизнес-класса в России по версии премии «Посёлок года – 2021».

Для покупки земельного участка или дома в коттеджном посёлке «Парк Де-Фриз» подходят все виды ипотеки, в том числе с господдержкой.

Чтобы посетить мероприятие, необходимо заранее зарегистрироваться на сайте: ПАРК-ДФ.РФ или по телефону: +7 (423) 215-00-14.

Реклама


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта