Новости Владивосток

В администрации Владивостока опровергли информацию о том, что Центр детского творчества на Черёмуховой переедет в школу № 74

Родители школьников в Первомайском районе пересылают друг другу информацию о том, что у филиала Дома детского творчества на Черёмуховой, 20 забрали помещения. Муниципальное учреждение якобы планируют переселить в школу № 74 (Харьковская, 7), а в освободившихся нежилых помещениях дома на Черёмуховой мэрия разместит бухгалтерию. Однако в пресс-службе администрации Владивостока переезд учреждения дополнительного образования официально опровергают.

По словам местных жителей, помещения на Черёмуховой, 20 у Центра развития творчества детей и юношества Владивостока уже забрали. А частично перенести учреждение якобы планируют в школу № 74, но не в полном объёме.

Отметим, что жители района также распространяют по соцсетям объявление, из содержания которого можно предположить, что Дом детского творчества сам опубликовал информацию о проблемной ситуации. В частности, на изображении-листовке написано, что помещение отбирают у ЦРТДиЮ, вместо него хотят сделать офис для бухгалтерии, и что «этот абсурд с коллегами мы пытаемся предотвратить».

Но в администрации Владивостока информацию о возможном переезде учреждения категорически опровергают: «Как сообщили в управлении образования, данная информация является ложной. Переезд «Центра развития творчества детей и юношества» в другое помещение не планируется», – уточнили Новостям VL.ru в пресс-службе мэрии.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта