Новости Владивосток

Домостроительный комбинат «Приморье» объявляет набор сотрудников

Один из самых современных заводов по производству ЖБИ на Дальнем Востоке (входит в группу компаний «DNS Девелопмент») наращивает объёмы производства и увеличивает штат. Домостроительный комбинат «Приморье» приглашает на работу арматурщиков и формовщиков изделий, а также специалистов на другие направления.

Средняя заработная плата на заводе для работников производства – от 60 000 до 80 000 рублей (официальная заработная плата, сумма указана после вычета налогов, то есть «на руки»). При этом сотрудникам не приходится тратиться на проезд: есть бесплатная доставка на работу и домой (Владивосток, Артём, АртёмГРЭС, Суражевка, Заводской, Кролевцы, Кневичи, с. Раздольное, п. Тавричанка, с. Вольно-Надеждинское, п. Новый).

Сейчас в компании открыто более 60 вакансий. Рост числа сотрудников связан с началом большой стройки, которую реализует в границах города-спутника группа компаний «DNS Девелопмент». Речь о строительстве мини-города на 25 000 жителей – «DNS Сити». Это первый проект строительства жилья на территории города-спутника Владивостока и самый масштабный частный проект комплексного развития территории в Приморье. В новом микрорайоне построят больше 60 многоквартирных домов комфорт-класса, школы, детские сады, коммерческую инфраструктуру. Первые дома уже возводят, их хорошо видно с дороги на подъезде к посёлку Новый.

Что важно – дома строят из продукции Домостроительного комбината «Приморье». Из железобетонных изделий завода современные и комфортные новостройки собирают как из конструктора – быстро, в любое время года и в любую погоду.

«Группа компаний «DNS Девелопмент» – многопрофильный холдинг, успешно реализующий несколько девелоперских проектов в Приморском крае. Сотрудники, которые присоединятся к нашей команде сейчас, получат уникальный шанс встать у истоков создания мини-города «DNS Сити» с новой качественной инфраструктурой. Работники ДСК «Приморье» со стажем более трёх лет сейчас могут с гордостью сказать, что отчасти их руками построен жилой комплекс «Формат», изделия, произведённые ими на заводе, использованы в жилых комплексах «Босфорский парк» во Владивостоке, ЖК «Взлёт» в Артёме, в нескольких ЖК в Уссурийске. Специалисты ДСК «Приморье», как и всей группы компаний, создают новое качество жизни в родном крае, – рассказала директор по персоналу ГК «DNS Девелопмент» Наталья Моргунова. – При этом на вакансии арматурщиков и формовщиков мы набираем кандидатов без опыта, проводим обучение в нашем учебном центре. Обучение занимает несколько дней и оплачивается как рабочее время».

Уже после трёхдневного обучения новоиспечённые арматурщики и формовщики приступают к работе – помогают создавать железобетонные изделия (наружные и внутренние стены, плиты перекрытия, сваи, колонны, лестничные марши и многое другое) для строительства жилых и коммерческих помещений.

Заработная плата работников производства увеличивается каждый квартал – чем больше стаж работы на ДСК «Приморье», тем больше доход. Кроме этого, есть понятный и простой способ продвинуться по карьерной лестнице: от формовщика до мастера или начальника смены.

«Я работаю на заводе практически с самого его основания – с 2018 года, пришёл на позицию формовщика. Вакансию увидел случайно и решил откликнуться, потому что имя DNS сыграло свою роль: стабильная развивающаяся компания, внушающая уверенность. Быстро понял, что любознательность не позволит оставаться только формовщиком: хотелось изучить все процессы, поработать на высокотехнологичном оборудовании, попробовать себя в разных цехах. Так за два года благодаря рвению и своей личной инициативе вырос до старшего мастера. Очень ценю, что компания всевозможными способами стимулирует сотрудников расти над собой, способствует продвижению каждого работника по карьерной лестнице», – поделился своей историей работы на ДСК «Приморье» Евгений Сердюк, старший мастер участка.

Помимо официального трудоустройства и всех положенных по ТК РФ условий, ДСК «Приморье» предоставляет своим сотрудникам:

– оплачиваемую медкомиссию для трудоустройства (за счёт работодателя);

– горячие и вкусные комплексные обеды с частичной компенсацией (на заводе есть современная столовая и комнаты приёма пищи);

– спецодежду (два комплекта – летний для работников цеха, летний и зимний для работников на стройплощадках) и средства индивидуальной защиты;

– ДМС (добровольное медицинское страхование) за счёт работодателя;

– корпоративную программу лояльности: скидки в магазинах бытовой и цифровой техники DNS, скидки на покупку квартир в ЖК «Формат» и «DNS Сити», скидки от партнёров ГК «DNS Девелопмент»;

– материальную помощь в различных жизненных ситуациях;

– дополнительные выходные к ежегодному отпуску.

Чтобы устроиться на завод «ДСК Приморье», необходимо прислать резюме на почту: DSK.job@dnsgroup.ru либо позвонить по телефонам: 8-914-730-43-51; 8-914-960-20-80.

Все вакансии размещены на сайте dskprim.ru в разделе «Вакансии».

Реклама


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта