Новости Владивосток

Дом с видом на две бухты Владивостока: ГК «LDV» ввела в эксплуатацию свой первый жилой комплекс «Улисс 360»

Во Владивостоке, на улице 3-я Поселковая, 18 группа компаний «LDV» ввела в эксплуатацию жилой комплекс. В его названии – «Улисс 360» – отсылка к великолепным круговым панорамам, которые открываются с этого места. Авторы проекта создали домашнюю, обособленную среду обитания. На территории, кроме монолитной 22-этажки, есть крытая парковка с одной из самых низких цен в городе, коммерческие помещения для стрит-ритейла и тщательно оборудованные общественные пространства. Это первый ЖК компании. Также в этом году девелопер планирует ввести в эксплуатацию ещё два объекта: жилые комплексы «Фиолент» и «Дом со львом».

В двух шагах от дома – крытый трёхъярусный паркинг на 147 мест. Цена на машино-место – одна из самых низких в городе, 300 тысяч рублей. Также на территории ЖК есть небольшая открытая парковка для маломобильных граждан.

Авторы проекта предусмотрели комфортную среду для всех, в том числе и для маломобильных групп населения. На площадку для детей и взрослых можно свободно пройти с коляской.

При создании окружающей территории жилого комплекса максимальная ставка сделана на натуральность и экологичность. Детская площадка создана по принципу нейродинамического подхода, подразумевающего развитие через движение. Например, часть территории отсыпана галькой, и дети могут её трогать, а часть выполнена в мягком покрытии. Всё распределено по возрастным зонам – 3-5 лет и далее. Тренажёры – из дерева. Есть воркаут, а баскетбольное кольцо зависло на фоне моря – одна сторона территории буквально граничит с ним. А ещё имеются качели и беседка, где можно посидеть в тени.

Озеленение, произведённое в прошлом году, будет проинспектировано после наступления устойчивых положительных температур, и те насаждения, которые не прижились по результату первой зимы, будут заменены на новые. У застройщика предусмотрен проектом список насаждений, которые высажены. Так что придомовая территория живая в буквальном смысле – с травой и кустарниками.

И с отличными панорамами – со всех сторон открывается великолепный вид на оба городских моста, картодром на Змеинке, море, рассветы и закаты.

Подпорные стены стали достоянием уличного искусства. ЖК обзавёлся арт-объектами, поучаствовав в дальневосточном фестивале граффити. На рисунках – стилизованные в форме парусников рыжие лисьи хвосты.

Снаружи для каждой квартиры установлены корзины для кондиционеров. Многие застройщики такой «мелочью» не озадачиваются. Также организован отвод конденсата от кондиционеров, жильцы не будут бороться с капающими кондиционерами своих соседей.

Перед сдачей дома девелопер провёл клининговые работы в местах общего пользования, в коммерческих и жилых помещениях, что тоже делают не все и не всегда.

У дома два входа, с разных сторон. На первом этаже предусмотрена комната консьержа, лапомойка и просторная входная зона с видеодомофоном в тёплом помещении. Подумали даже о тех, кто едет в лифте – дизайнеры сделали обшивку стен, есть что почитать и рассмотреть при подъёме и спуске. А также позаботились о безопасной транспортировке строительных материалов для сохранности лифтовых кабин и холлов.

Что касается крыши, то она эксплуатируемая и при этом безопасная. Здесь есть лавочки и тренажёры, так что можно заниматься, любуясь рассветами или закатами.

Отопление дома электрическое. В квартирах витражные окна и, опять же, захватывающие дух панорамы. Планировка свободная, так что можно реализовать самые смелые дизайнерские идеи. При этом квартиры спроектированы под любой жизненный сценарий. Метраж – от 26 до 73 метров, от однокомнатных до трёхкомнатных.

Ощущения потрясающие и от территории, и от квартир с картинными пейзажами – раскрывающими видовое великолепие Владивостока на все 360 градусов.

На данный момент в продаже осталось небольшое количество квартир, которые застройщик предлагает приобрести с индивидуальной скидкой. Количество квартир ограничено, а значит, самые лучшие предложения могут закончиться очень быстро.

Жилой комплекс «Улисс 360» – первый объект молодого девелопера из Владивостока, группы компаний LDV. В качестве подрядчика выступил входящий в эту группу ООО «Специализированный застройщик «ГолдИнвест». Можно ещё успеть записаться на сайте компании на обзорную экскурсию. Здесь же есть подробная презентация. А среди способов покупки, кроме прочего, присутствуют все программы ипотек, которые можно оформить через отдел продаж застройщика.

ГК LDV быстро развивается и в этом году планирует ввести в эксплуатацию ещё два объекта – ЖК «Фиолент» на Нейбута и ЖК «Дом со львом» в пригороде, на улице Заречной. Спроектирован и возводится уже четвёртый ЖК – «Дом с углом», он тоже находится на ул. Нейбута.

Все жилые комплексы, которые построила, строит и проектирует ГК LDV, – со своей, обособленной территорией и комфортной средой. Каждый объект оживляет район своим внешним видом и идейным содержанием, создаёт дополнительные элементы инфраструктуры, позволяет людям повысить качество и атмосферу своей жизни. Всю информацию по другим объектам можно найти на сайте Leo Development. Связаться с менеджерами можно по телефону: +7 (423) 202-61-02.

Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ГолдИнвест».

Реклама


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость

Последние новости

07:00, 23 июля 2024
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке до +27
Полная версия сайта