Новости Владивосток

ЖК «Андерсен» признан лучшей новостройкой Приморья на премии «ТОП ЖК – 2024»

28 февраля 2024 года Российская строительная неделя открылась торжественной церемонией награждения самой масштабной премии жилых комплексов-новостроек «ТОП ЖК – 2024». В этом году в конкурсе принимали участие более 1,4 тыс. номинантов, а это 1 тыс. уникальных ЖК от 630 застройщиков разных регионов России. Владивостокский жилой комплекс «Андерсен» Группы компаний «Новый Дом» признан лучшим сразу в двух номинациях.

Премия «ТОП ЖК» определяет лучшие комплексы-новостройки по 133 параметрам, в числе которых дворовые пространства, безопасность, входные группы, подъезды, лифты, инженерные системы, социальная инфраструктура, архитектура, фасады, среда для маломобильных граждан. Каждый объект оценивается 650 экспертами рынка согласно требованиям Стандарта комплексного развития территорий, разработанного Минстроем РФ и ДОМ.РФ, и методологии оценки новостроек портала ЕРЗ.

Премия «ТОП ЖК» проходит пятый год подряд. Здесь определяются лучшие жилые комплексы в России, а также в каждом из регионов РФ, где развито многоквартирное строительство.

«Победа в конкурсе достигается исключительно за счёт максимального учёта застройщиком самых современных требований по созданию комфортной среды проживания. В этом отличительная особенность премии. Купить первое место здесь невозможно в принципе», – прокомментировал председатель жюри конкурса «ТОП ЖК», председатель Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства Ефим Басин.

По итогам премии «ТОП ЖК – 2024» жилой комплекс «Андерсен» Группы компаний «Новый Дом» признан лучшим сразу в двух номинациях: «Лучший жилой комплекс-новостройка в Приморском крае» и «Лучший жилой комплекс-новостройка в области среднеэтажного строительства на Дальнем Востоке».

«Мы очень горды тем, что наш жилой комплекс, в создание которого вся команда вложила душу, по достоинству оценило профессиональное сообщество и выделило лучшим жилым комплексом среди всех объектов, представленных в Приморском крае в 2024 году. Это высокая оценка, которая безусловно нас мотивирует на дальнейшее развитие и движение вперёд. Наш ЖК «Андерсен» действительно по характеристикам и качествам имеет гораздо больше возможностей по сравнению с другими, в нём много интересных деталей, и в основу мы закладывали, чтобы это был удобный и комфортный для жизни проект и не сводился к продаже «спального места». В идейной базе – это скандинавия, хюгге и близость к природе. Сочетание детализированной насыщенной цветом архитектуры и продуманного функционального благоустройства создаёт свою уникальную атмосферу. Сомасштабная человеку малоэтажная среда формирует психологический комфорт, а наличие рядом естественной природы с ручьём несут успокоение и умиротворение. Для удобства будущих жителей мы запускаем в «Андерсене» соседский центр в новой концепции, включающей в себя шаттл-бас, решающий многие инфраструктурно-социальные задачи. В наш район уже ходят школьные автобусы и отвозят в две смены детей в 37-ю школу (высоко это ценят и родители школьников из ЖК «Весна», который располагается по соседству в этом же районе). Уверен, что всё задуманное в ЖК «Андерсен» мы сможем воплотить в реальность, а жить в нём будет действительно комфортно, дружно и по-настоящему», – говорит директор Группы компаний «Новый Дом» Владимир Торов.

Познакомиться с проектом можно на сайте: жкандерсен.рф

За дополнительной консультацией можно обратиться в отдел продаж по телефону: +7 (423) 2606-609

Следи за событиями ЖК «Андерсен»: https://t.me/andersendom_vl

Полный перечень призёров и победителей в 133 номинациях конкурса «ТОП ЖК – 2024» опубликован на сайте: www.топжк.рф

Реклама


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта