Новости Владивосток

Выгодную покупку квартиры во Владивостоке предлагает «Edelweiss Золотой Рог»

Строительство нового жилого комплекса от компании Edelweiss в районе Золотого моста во Владивостоке ведётся активными темпами. На данный момент виден первый жилой этаж. И несмотря на то, что находится он невысоко, уже можно увидеть, какие потрясающие виды с него открываются.

Проект бизнес-класса «Edelweiss Золотой Рог» вызвал большой интерес у жителей города. Об этом свидетельствуют темпы продаж. Только за четыре месяца продано 53% квартир из зданий первой очереди. Она будет сдана в эксплуатацию через два года. И уже этим летом начнётся строительство второй очереди проекта.

Он отличается от многих других выгодной транспортной и инфраструктурной составляющими, а также шикарными видами. Путь от будущего квартала до выезда на Золотой мост занимает всего две минуты. «Edelweiss Золотой Рог», как и другие проекты этого застройщика, будет обеспечен современным благоустройством, ландшафтным озеленением и развитой внутренней инфраструктурой с заботой о будущих жителях.

Сейчас в этом проекте действуют различные ипотечные программы и программы лояльности от застройщика. «Edelweiss Золотой Рог» аккредитован во всех ведущих банках, что позволяет сделать покупку квартиры максимально выгодной.

Большое внимание компания Edelweiss уделила двухкомнатным квартирам площадью от 60 квадратных метров для комфортной жизни небольшой семьи. По всем параметрам они подходят под новые условия «Дальневосточной ипотеки», где процентная ставка сохранилась и составляет до 2% годовых, а сумма кредитования в этом году увеличилась до 9 млн рублей. Также «Дальневосточная ипотека» расширила свои условия, и теперь она распространяется не только на молодые семьи Дальнего Востока, но и на педагогов, медицинских работников и военнослужащих.

До конца марта застройщик запустил программу, по условиям которой покупатели могут воспользоваться сниженной процентной ставкой на период строительства объекта и сократить свой ежемесячный платёж до 15 000 рублей. Эти условия распространяются на все льготные программы ипотеки: с господдержкой, семейной, it-ипотеки и «Дальневосточной ипотеки». Такая программа позволяет разбить сумму кредитования на части.

В случае с жилым комплексом «Edelweiss Золотой Рог» стоимость приобретаемой квартиры делится на три части. Первый платёж в виде стандартного первоначального взноса от 20,1% от стоимости жилья. Затем сумма кредита, в зависимости от выбранной ипотечной программы, делится на две части. Одна выдаётся по минимальной процентной ставке за период строительства, а вторая начисляется после ввода дома в эксплуатацию на остаток кредита и также выплачивается ежемесячными платежами. Эта программа доступна для всех жителей России и работает как вместе с льготными ипотечными программами, так и самостоятельно. Такое предложение будет удобно тем, кто хочет накопить на отделку новой квартиры, снимать жильё или снизить кредитную нагрузку на период строительства жилого комплекса.

Ещё один вид выгодной ипотеки в «Edelweiss Золотой Рог» – гибридная ипотека. Её условия просты. Застройщик помогает увеличить сумму кредита льготной ипотеки до 13 млн рублей без изменения процентной ставки на весь период выплат.

Кроме ипотечных продуктов, есть ещё программа «Трейд-ин», которую разработал Edelweiss совместно риэлторским агентством для удобства реализации недвижимости на вторичном рынке в рамках приобретения квартиры в «Edelweiss Золотой Рог». По условиям этой программы покупатель вносит первоначальный взнос 1 000 000 рублей для регистрации сделки на новую квартиру, а продажей его старой квартиры занимается агентство недвижимости. В течение четырёх месяцев средства с продажи зачисляются на счёт клиента в качестве выплаты за новую жилплощадь. Если сумма с продажи недвижимости не покрывает всю стоимость выбранной квартиры, компания помогает подключить ипотеку.

Все эти возможности доступны уже сейчас в новом квартале бизнес-класс «Edelweiss Золотой Рог».

Edelweiss – девелоперская компания, созданная в 2013 году для реализации проектов коммерческой и жилой недвижимости для людей с запросом на высокое качество жизни. В основе философии Edelweiss лежит создание современных, эстетичных, функциональных пространств с благоприятным окружением и безупречным комфортом, которое выходит за пределы квартиры, продолжаясь в доме, благоустроенном дворе и районах города.

Застройщик: ООО СЗ «Эдельвейс-6». Проектная декларация на сайте: наш.дом.рф.

Продажи осуществляются по договору долевого участия с использованием счетов эскроу в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ. Более подробную информацию можно получить в офисе продаж по адресу: Владивосток, Харьковская, 8.

Телефон отдела продаж: +7 (423) 292-88-77.

Сайт: ewss-zolotoyrog.ru.

Telegram: @edelweiss_develop.

Реклама

 

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта