Новости Владивосток

Кашпо и полусферы установили на улице Фокина для защиты от парковщиков (ФОТО)

Парковку по чётной стороне улицы Фокина, от Океанского проспекта до дома № 16, запретили не только знаками, но и буквально – смонтировали большие металлические кашпо, а между ними установили полусферы. После частичной замены асфальта уровень дороги оказался ниже, чем мощённая брусчаткой площадь от Фокина, 16 в сторону Алеутской. Заезжать туда тоже стало сложнее, но водители не отчаиваются – для удобства кто-то уложил несколько фрагментов плитки.

Подрядчики завершили монтаж металлических кашпо и полусфер на односторонней части улицы Фокина. При этом ремонт самой площади со сквозным проездом на Семёновскую до сих пор не завершён, хотя обещали сдать всё к концу ноября. И тем, кто паркуется на «разрешённой» стороне, затем приходится сдавать задним ходом обратно. Ситуацию осложняют парковщики вторым рядом – из-за них вообще не проехать никуда.

Сложнее стало заехать и на мощённую брусчаткой площадку дальше по Фокина, в сторону Алеутской. После замены части асфальта дорога оказалась на разных уровнях. Кто-то очень «заботливый» подложил осколки плитки и той же брусчастки, чтобы удобнее было заезжать и парковаться там, где вообще-то этого делать нельзя.

К слову, замена асфальта никак не сказалась на состоянии решётки ливневой канализации возле ТЦ Manera – она как была провалившейся, так и осталась. Парковочные ограничители, которые администрация торгового центра устанавливала вдоль своего здания, тоже не демонтированы.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта