Новости Владивосток

Во Владивостоке начался первый снег

Жители разных районов Владивостока сообщают, что в городе начался настоящий первый снег. Местами он валит большими хлопьями. Городские дороги пока свободны, но на трассах уже появились проблемные подъёмы. В связи с непогодой на базе СГТ развёрнут круглосуточный оперативный штаб.

Ранее на 17 ноября передавали штормовое предупреждение и сильный дождь, дождь со снегом. Но пик ливней пришёлся на ночь, а утром горожане увидели настоящий снег. 

Читатели Новостей VL.ru сообщают, что на пригородной трассе идёт снег и образовалась ледово-снежная каша. На трассе Седанка – Патрокл обстановка напряжённая, особенно на подъёмах и на съезде к Снеговой Пади.

В 4 утра спецтехника предприятия «Содержание городских территорий» вышла на точки дислокации. После 6 утра началась обработка сложных участков, спусков и подъёмов реагентами во избежание образования гололёдных явлений.

По прогнозу, во Владивостоке сегодня облачно, небольшие, временами умеренные осадки. На дорогах гололедица. Ветер северо-западный сильный. Температура воздуха 0…+2 °C.

Автомобилистов просят быть предельно внимательными и осторожными. По возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. В случае чрезвычайных ситуаций и социально значимых происшествий следует звонить: 112 или 2222-333.


Пришлите свою новость
Полная версия сайта