Новости Владивосток

Провал на съезде с Гоголевского путепровода обещают отремонтировать до конца года

«Вечно живой» провал на съезде с проспекта Красного Знамени на Гоголя снова появился несколько недель назад. Автомобилисты преодолевают препятствие в виде сквозной протяжённой дыры с опаской. Заделать его обещают до конца года.

Развязку на Гоголя построили в конце 90-х. Первая очередь была сдана в 1998 году. К настоящему времени так называемый «Мост дружбы Тояма – Владивосток» ни разу не был закрыт на капитальный ремонт, да и косметических пережил не слишком много. Состояние его, конечно, ухудшается.

О провале на спуске с проспекта Красного Знамени на Гоголя мы писали ещё в 2016 году – с тех пор концептуально ничего не изменилось.

Несколько недель назад автомобилисты снова стали жаловаться на огромные дыры в стыках. Сквозная вновь образовалась на съезде, а ещё один провал тянется поперёк всего путепровода со стороны «1000 мелочей».

В администрации Владивостока сообщили, что ямочный ремонт на объекте планируется до конца четвёртого квартала, то есть до конца года. Но дорожники постараются выполнить его в ближайшее время.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта