Новости Владивосток

В сентябре Генконсульство Китая во Владивостоке переедет на новое место

Генеральное консульство КНР во Владивостоке переезжает – это следует из объявления, размещённого на официальном сайте. Новый адрес не называется, но известно, что приём документов на Крыгина, 3 приостановят с 22 сентября и до 6 октября именно по причине переезда. По информации источника редакции, дипмиссия возобновит свою работу в здании на проспекте Красоты.

Во-первых, на официальном сайте предупреждают, что с 7 по 13 сентября не будут приниматься документы из-за проведения во Владивостоке ВЭФ. Затем следует такое объявление:

«В связи с переездом Генконсульства на новый адрес и Национальным праздником КНР с 22 сентября по 6 октября 2023 года Генконсульство также временно будет прекращать приём документов».

О времени и новом месте приёма приморцам обещают сообщить отдельно. Однако, по информации источника Новостей VL.ru, консульство переедет на проспект Красоты – в здание на Всеволода Сибирцева, 59.

Судя по выписке из ЕГРН, несмотря на ввод объекта в эксплуатацию в 2020 году, записей о зарегистрированных правах на него в реестре на сегодняшний день нет. Насколько известно редакции, с момента завершения строительства какие-либо организации не открывали свои двери в этом здании. Сейчас же здесь активно ведутся подготовительные работы.

Напомним, в апреле Генеральное консульство КНР во Владивостоке увеличивало время приёма граждан и документов для предоставления услуг – в том числе оформления виз. На данный момент дипмиссия находится на Крыгина, 3.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта