Новости Владивосток

На Магнитогорской до сих пор не залатали ямы после ремонта теплотрассы (ФОТО)

Огромные ямы посреди Магнитогорской до сих пор не залатали. Как говорят местные жители, если бы не сотрудники расположенного рядом федерального ведомства, которые подсыпают провалы после дождей, ездить было бы уже невозможно. Причём заделать дорогу после себя в ДГК обещали дважды – сначала до 14 августа, а потом и до конца лета. Но оба срока уже пропущены, новых не назначено, а ямы и ныне там.

«На спуске с Магнитогорской на проспект 100-летия Владивостока три огромные ямы в шахматной порядке. Автомобили едут змейкой, выезжая на встречную полосу. Если бы не ребята из части Росгвардии, тут бы невозможно было ездить. Они тут подсыпают периодически», – рассказали читатели. 

Как мы уже писали ранее, аварийные работы на сетях теплоснабжения в районе Магнитогорской, 4 производило АО «ДГК» филиал «Приморская генерация». Согласно выданному ордеру, восстановить благоустройство должны были до 14 августа, но не успели. В прошлый раз в ДГК оправдывались дождями: «В данный момент погодные условия не позволяют произвести работы по благоустройству». А также пообещали, что энергетики завершат работы на данной территории до конца месяца.

Сегодня корреспондент Новостей VL.ru снова проверил твёрдость дорожного покрытия и данного энергетиками слова – надежды не оправдались, ямы на месте. Справедливо будет заметить, что август весь выдался, мягко скажем, дождливым. Но после прошлого материала о ямах на Магнитогорской и Котельникова застройщик нашёл окошко и заасфальтировал дорогу на Котельникова. А уже после ливней начал ремонтировать пострадавший от прокладки кабеля тротуар. Следовательно, дело не только в погоде.

На вопрос редакции, почему сроки снова нарушены, в ДГК пока не ответили, только попросили уточнить адрес. Видимо, уже и забыли.

Обновлено: По поводу ям на Магнитогорской, залатать которые не могут уже несколько недель, в ДГК ответили, что на данном участке планируется произвести плановую перекладку участка магистральной теплотрассы. К ремонтам энергетики приступят после 20-х чисел сентября. По завершении работ будет выполнено благоустройство территории.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта