Новости Владивосток

Часть дороги на Шамору раскопали – здесь реверсивное движение и пробки (ФОТО; ВИДЕО)

Жители Владивостока жалуются на улицу Шевченко, которая соединяет Океанскую и Шамору. После дождей она сильно разбита. А ближе к бухте Лазурной там возобновились ремонтные работы, посреди дороги выкопали котлован, рядом с которым теперь реверсивное движение и пробки. 

После ливней наступили солнечные выходные, и многие владивостокцы поехали на море. Как сообщает корреспондент Новостей VL.ru, по дороге на Шамору можно испортить настроение и подвеску. 

«Со стороны Океанской дорогу размыло, машины едут медленно и осторожно. Очень много дыр, грейдера не было, похоже. Ближе к Шаморе дорогу продолжили ремонтировать по контракту. Тут выкопали котлован на всю полосу. Ввели реверсивное движение, машины пускают по очереди, поэтому тут дикая пробка», – рассказал корреспондент. 

Напомним, на улице Шевченко, на подъезде к Шаморе, трудится АО «СпецСу». В начале июля подрядчик анонсировал технологический перерыв с 15 июля до 5 сентября. Однако работы на месте продолжились. 

В пятницу во время сильных дождей проезд по улице перекрывался полностью – дорогу размыло. Лишь к 17 вечера повреждённый участок отсыпали, проезд восстановили. 


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта