Новости Владивосток

Дождливым вечером центр Владивостока встал в пробку

Вечером в понедельник, 7 августа, движение в центре Владивостока оказалось в крайней степени затруднено. После часа пик здесь всё ещё стоит в пробках большинство направлений. Вероятная причина – дождь и новые светофоры на перекрёстке Семёновской и Алеутской.

На момент публикации плотность пробок по городу составляет 6 баллов. Особенно «красным» на карте города выглядит центр. Здесь стоят практически все улицы, кроме Уборевича и Корабельной Набережной. Особенно сильный затор на Алеутской и Партизанском проспекте (в сторону центра).

Напомним, на перекрёстке Алеутской и Семёновской автомобилисты и пешеходы продолжают тестировать новую схему движения. Те, кто поднимается от «Динамо», не успевают проехать и перекрывают дорогу едущим по Алеутской в сторону центра и вокзала. Пробки здесь в целом возникают постоянно – с утра до позднего вечера.

Вероятно, на плотность дорожного движения этим вечером повлиял и дождь. Из-за осадков и их последствий автомобилисты едут стабильно медленней.

Помимо центра, серьёзные пробки наблюдаются на Снеговой, проспекте 100-летия Владивостока (в центр, вероятно, из-за ДТП), Борисенко и, конечно, на Эгершельде. Из-за аварии в районе Просёлочной затор возник и на объездной трассе.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Полная версия сайта