Новости Владивосток

Администрация Владивостока рассматривает для рыбного рынка Спортивную набережную

Глава Владивостока Константин Шестаков встретился с предпринимателями. Основные вопросы касались развития инфраструктуры, в том числе вспомнили о рыбном рынке, который уже четыре года собираются построить.

«Владивостоку нужен свой рыбный рынок. Я не говорю о каком-то глобальном строительстве. Можно использовать опыт других городов: просто на пирсе у моря дать возможность рыбакам выставлять свою продукцию», – предложила Анна Ганжа, генеральный директор «Терра тур».

Константин Шестаков в свою очередь отметил, место под рыбный рынок давно найдено – это площадка в районе первого пирса на набережной Спортивной гавани. Но сейчас по нему идут споры в суде.

«Этот вопрос уже на стадии решения. Идею создания рыбного рынка полностью поддерживаю. И это место, на мой взгляд, самое подходящее для такого объекта», – сказал глава Владивостока.

Напомним, рыбный рынок собирались построить на набережной Цесаревича в районе Золотого моста к 2024 году. А с 2017 года администрация Владивостока судится за северный мол на Спортивной набережной – это территория, о которой сейчас говорит Шестаков.


Последние новости

19:36, 27 сентября 2021
Рубрика: Владивосток
На Борисенко появится ещё один пешеходный переход
19:07, 27 сентября 2021
Рубрика: Владивосток
Подземный переход на Борисенко полностью закроют
18:16, 27 сентября 2021
Рубрика: Владивосток
На Второй Речке так и не включили новый светофор
Полная версия сайта