Новости Владивосток

Первые дома начали отключать от отопления во Владивостоке (АДРЕСА)

Во вторник, 11 мая, во Владивостоке начали отключать первые дома от отопления. Вместе с ним из 22 домов ушла и горячая вода – ориентировочно до 20:00. Работы по переходу на летний режим проводит МУПВ «ВПЭС».

По данным сервиса «Отключения воды и света», горячей воды с 8:35 до 20:00 не будет по следующим адресам:

Гризодубовой ул., 45, 57, 63;

Марины Расковой ул., 2, 5, 6, 7, 9;

Окатовая ул., 18;

Сафонова ул., 20, 24, 30, 33, 39;

Связи ул., 3, 5;

Часовитина ул., 7, 9, 11, 15, 17, 21.

Обновление 9:44: Как сообщает филиал «Приморская генерация» АО «ДГК», сегодня завершается подача тепла для жилищного фонда и организаций. После окончания отопительного сезона специалисты начнут проведение гидравлических испытаний теплотрасс и ремонты.

Обновление 10:39: Как сообщили в МУПВ «ВПЭС», сегодня компания совместно с УК и ТСЖ начала отключения отопительной системы в жилых домах и административных зданиях. Необходимо от трёх до пяти дней, чтобы полностью отключить во всех районах города тепловую энергию. ВПЭС напоминает, что завершение отопительного сезона – это совместная работа всех компаний, в том числе управляющих и ДГК.

Также в МУПВ «ВПЭС» отметили, что возможны перебои в подаче горячей воды.

Через шесть дней после окончания отопительного сезона во Владивостоке начнётся первый этап гидравлических испытаний и плановые отключения горячей воды. Выявленные порывы будут устранять 12 мобильных бригад ВПЭС.

График гидравлических испытаний:

С 17 по 24 мая – ТЭЦ Восточная;

С 17 по 28 мая – ТЭЦ-2, Фадеевская теплотрасса;

С 31 мая по 11 июня – Голдобинская тепловая сеть;

С 21 по 28 июня – ТЭЦ Северная.

Информация об отключениях электричества, отопления, холодной и горячей воды, причинах и сроках ремонта есть в разделе «Отключения воды и света» на VL.ru. Здесь же можно подписаться на рассылку или оставить сообщение об отключениях.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта