Новости Владивосток

Новым вице-мэром Владивостока стал бывший замглавы Уссурийска

В администрации Владивостока появился новый вице-мэр. Им стал Тарас Фищук – экс-глава Красноармейского района и бывший замглавы администрации Уссурийского городского округа. Информация о назначении появилась на сайте мэрии 26 апреля.

На новой должности Тарас Фищук будет курировать довольно разные сферы: в его ведении управления по вопросам топливно-энергетического комплекса, содержания жилищного фонда, по учету и распределению жилой площади, охраны окружающей среды и природопользования, а также информационно-программного обеспечения.

Из открытых источников известно, что Тарас Фищук родился в 1978 году в селе Глубинном Красноармейского района. Имеет два высших образования – окончил Приморскую государственную сельскохозяйственную академию в Уссурийске по специальностям «лесное и лесопарковое хозяйство» и «экономика и управление на предприятии».

В разные годы работал начальником лесозаготовительного участка ООО «Скиф» в селе Мельничном Красноармейского района, замглавы администрации Востокского городского поселения, гендиректором ООО «МТК «КРЭДЭНС» в Уссурийске, директором МУП «Новый век», депутатом и председателем Думы Красноармейского района, а также главой этого муниципалитета, замглавы администрации Уссурийского городского округа по вопросам жизнеобеспечения.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта