Новости Владивосток

Снятый во Владивостоке боевик вышел в прокат в Азии

В широкий прокат выходит фильм китайского режиссера Саммо Хуна «Старый солдат» (My Lovely Bodyguard). Основным местом съемок остросюжетного боевика стали улицы Владивостока и остров Русский и пригород Уссурийска.

Сюжет фильма — это история бывшего телохранителя, который оказывается в центре расследования о похищении драгоценностей. Его цель – помочь спецслужбам разыскать украденное. В соответствии со сценарием во Владивостоке сняли несколько эпизодов киноленты. Одним из захватывающих эпизодов стала сцена погони, снятая на улице Светланской, когда из окна гостиницы «Версаль» актер выпрыгнул на автомобиль.

Съемки ленты проходили во Владивостоке в сентябре 2014 года. Приморская столица была выбрана не случайно, по словам продакт-менеджера кинокартины Iris Au Yeung, это нужно было для проката фильма и его дальнейшего промоушена в других странах. Режиссёром картины стал Саммо Хунг, легенда гонконгского и мирового кинематографа. Исполнитель главной роли — Энди Лау, еще одна звезда кинематографа.

Ранее Владивосток уже становился площадкой для художественных лент, однако, как отмечают специалисты, подобного масштаба картины в столице Приморья еще не снимались.

Премьера фильма уже состоялась в апреле в Китае, Малайзии, Тайване, Сингапуре. В мае запланированы премьерные показы в Таиланде. Выйдет ли картина в российский показ - пока неизвестно. Но уже сейчас у российского зрителя есть возможность посмотреть ленту. Копия картины появилась в сети, пока, правда, без дубляжа.

ВИДЕО:

Дублер Энди Лау после прыжка из окна «Версаля» — newsvl.ru Режиссер картины Саммо Хун — newsvl.ru На роль «русской мафии» были приглашены местные актеры — newsvl.ru
Дублер Энди Лау после прыжка из окна «Версаля» — newsvl.ru Режиссер картины Саммо Хун — newsvl.ru На роль «русской мафии» были приглашены местные актеры — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта