Новости Владивосток

Юрий Корень: За уборку снега заплатим коммерсантам сколько потребуется

Администрация Владивостока оплатит работу сторонних организаций, которые помогут городу в ликвидации последствий снегопада. Об этом сообщил первый заместитель главы города, председатель городского штаба по ЧС Юрий Корень.

«Только лишь муниципальным службам, несмотря на то, что они работают 24 часа в сутки, будет, безусловно, тяжело самостоятельно справиться с последствиями снегопада, - сказал Юрий Корень. – Мы уже привлекли к этой работе ряд компаний. И обращаемся к предприятиям всех форм собственности, которые имеют технику, помочь городу в плане уборки территорий. Мы готовы рассматривать вопрос оплаты. Сколько будет необходимо - столько будем выплачивать».

«Главная задача – не остановить жизнедеятельность города. Несмотря на все погодные условия, люди должны быть со светом, теплом, водой, получать медицинскую помощь. В моменты, когда идет такое количество осадков, предприниматели должны проявить свою гражданскую позицию и помочь городу в скорейшей ликвидации последствий стихии», - подчеркнул Юрий Корень.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта