Новости Владивосток

В Екатеринбурге «Адмирал» не смог одолеть «Автомобилиста»

В Екатеринбурге прошла четвёртая встреча между «Автомобилистом» и «Адмиралом» в рамках нынешнего сезона. В сезоне прошлом «моряки» дважды выигрывали на льду арены КРК «Уралец», однако в текущем чемпионате наша команда ни разу обойти «шофёров» не смогла. Последний матч также закончился для приморцев поражением – 4:2.

Счёт открыли «гости». За пять минут до конца периода Берлёв, Горшков и Аноховский разыграли «лишнего». В нужном месте, в нужное время оказался 11-й номер «моряков».

В матче было много удалений. Так, во втором периоде, при игре 5 на 3, будучи в меньшинстве, «Автомобилист» умудрился убежать в контратаку и забросить шайбу в ворота Демченко. Отличился Данил Романцев, в ассистентах Алексей Макеев. За пять минут до этого гола, сам Макеев сравнял счёт.

В третьем периоде, после череды рикошетов «Адмирал» восстановил паритет. Шайбу записали в актив юного Бучельникова. Но недолго на табло был равный счёт. Спустя всего полторы минуты Сергей Зборовский вновь вывел «шофёров» вперед. А за минуту до финальной сирены Сергей Широков отправил шайбу в пустые ворота.

Итоговый счет – 4:2. В этом сезоне «Адмирал» не смог переиграть команду Николая Заварухина.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Полная версия сайта