Новости Владивосток

Двое летевших во Владивосток мужчин «потеряли человеческое достоинство» и из аэропорта отправились в дежурную часть

Двое 31-летних мужчин летели во Владивосток из Санкт-Петербурга и Красноярска и перебрали с алкоголем в самолёте. В аэропорту их встретили сотрудники транспортной полиции. В отношении дебоширов составлены административные протоколы о появлении в общественных местах в состоянии опьянения.

«Сотрудниками Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте привлечены к административной ответственности двое 31-летних авиапассажиров. Мужчины, летевшие во Владивосток из Санкт-Петербурга и Красноярска, за время полёта успели выпить значительное количество алкогольных напитков и потерять человеческое достоинство», – сообщили в Управлении на транспорте МВД по ДФО.

В аэропорту Владивостока их забрали из самолёта и доставили в дежурную часть транспортной полиции. В отношении них составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). Максимальное наказание за это правонарушение – до 15 суток административного ареста.

Всего с начала года в аэропортовых комплексах, на вокзалах и в поездах сотрудниками транспортной полиции по ДФО было выявлено 7996 административных правонарушений и составлено протоколов.

За курение составлено 2855 протоколов, за распитие спиртного – 2022 протокола, за мелкое хулиганство – 530, принято решений о запрете въезда на территорию Российской Федерации 216 иностранным гражданам. Общая сумма наложенных штрафов составила около 3 млн рублей.


Пришлите свою новость
Полная версия сайта