Новости Владивосток

Выпившего пассажира бизнес-класса задержали во Владивостоке за курение в самолёте и конфликт со стюардессой

Пассажир бизнес-класса во время перелёта во Владивосток пил на борту, а затем решил покурить в туалете. В ответ на замечание стюардессы мужчина начал спорить и материться. После посадки в аэропорту его сопроводили в дежурную часть. Теперь ему грозит до 15 суток.

Как сообщает управление транспорта МВД России по ДФО, 42-летний сибиряк летел рейсом Новосибирск – Владивосток, «чтобы отдохнуть». Находясь в бизнес-классе, он употреблял алкогольные напитки, после чего решил покурить табачные изделия в туалетной комнате самолёта.

Услышав замечания бортпроводницы, мужчина вступил с ней в словесный конфликт, в ходе которого использовал нецензурную брань. После этого во Владивостокское ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на борт воздушного судна требуется наряд полиции.

По прибытии в аэропорт Владивостока мужчину сопроводили в дежурную часть. В отношении гражданина составлены протоколы по ч. 1 ст. 6.24 (нарушение запрета курения табака) и ч. 1 ст. 20.1 (мелкое хулиганство) КоАП РФ. Ему может грозить до 15 суток административного ареста.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Полная версия сайта