Новости Владивосток

Мотоциклист и его пассажирка насмерть разбились на аэропортовской трассе под Артёмом после закрытия байкерского сезона

В субботу, 7 октября, на аэропортовской трассе под Артёмом водитель мотоцикла Suzuki GSX врезался в ехавший впереди Nissan Atlas. В результате 24-летний мотоциклист и его 44-летняя пассажирка получили травмы, несовместимые с жизнью. Пользователи соцсетей довольно быстро определили, что погибшие сегодня днём посещали закрытие байкерского фестиваля на центральной площади Владивостока и покинули его в составе небольшой компании. 

На место выезжали сотрудники Госавтоинспекции, следственно-оперативная группа территориального отдела полиции и бригада скорой медицинской помощи, но помочь они уже не смогли. Мужчина и женщина погибли на месте, байкеру во время аварии оторвало руку. Как установили инспекторы, погибший мотоциклист – житель Хабаровского края. Он двигался со стороны Владивостока в направлении Находки. На объездной Артёма он не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и совершил столкновение.

На момент автоаварии стаж вождения мотоциклиста составил 6 лет. В текущем году мужчину 3 раза привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД. По факту автоаварии проводится проверка. Назначено проведение ряда исследований.

Напомним, сегодня на центральной площади Владивостока проходило закрытие байкерского сезона. После его завершения любители двухколёсных транспортных средств разъехались кататься, кто-то организованно колонной, кто-то сам по себе или небольшими группками. Довольно быстро стало известно об аварии, произошедшей с участниками мероприятия, а вскоре в сети появилось и видео, на котором, судя по всему, именно эти мужчина и женщина покидают центральную площадь. 


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта