Новости Владивосток

Жителя Приморья арестовали по подозрению в убийстве знакомой – он сжёг её вместе с машиной

В Приморье мужчина 1991 года рождения подозревается в том, что в ночь на 5 октября 2023 года, передвигаясь вместе со своей знакомой на её автомобиле марки Toyota Platz, в результате возникшего конфликта задушил её, после чего сжёг тело вместе с транспортным средством на берегу реки Арсеньевка в селе Анучино, чтобы скрыть следы преступления.

С учётом позиции прокурора Анучинский районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры Анучинского района.

Обновлено: Как уточнили в СК, сгоревший автомобиль обнаружили на берегу реки 5 октября, а на заднем сиденье находись останки 32-летней женщины, владелицы авто. Подозрение пало на знакомого потерпевшей, жителя Анучино, ранее судимого за преступление против жизни и здоровья. Именно с ним её видели в последний раз в её автомобиле. Подозреваемого допросили на полиграфе, под давлением неопровержимых улик он признался: рассказал, что между ним и потерпевшей возник личный конфликт, в ходе которого он задушил последнюю, а после этого поджёг автомобиль вместе с телом.

Обновлено 9.07.2024: Анучинский районный суд Приморья приговорил 33-летнего бывшего бойца ЧВК «Вагнер», обвиняемого в убийстве своей знакомой, к 7 годам в исправительной колонии строгого режима. Осуждённый сотрудничал со следствием, но потом перестал признавать вину, с приговором не согласен и будет его обжаловать.


Обсудить в Telegram
Фото: СК по ПК — newsvl.ru Фото: СК по ПК — newsvl.ru
Фото: СК по ПК — newsvl.ru Фото: СК по ПК — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта