Новости Владивосток

По дороге на Ханку под самосвалом провалился мост — в 50 метрах сделали объезд

В пятницу, 28 июля, в районе Григорьевки в Михайловском районе под самосвалом, гружённым щебнем, провалился аварийный мост. ГИБДД уточняет, что знаков, ограничивающих массу и скорость, перед мостом не было. Сейчас движение по нему закрыто, рядом сделали объезд.

Как сообщает УГИБДД УМВД России по Приморскому краю, 28 июля в районе Григорьевки под самосвалом JAC, гружённым щебнем, провалился мост через реку Утёсную. В результате происшествия никто не пострадал.

Мост был построен в 1980 году, находится в аварийном состоянии. Дорожные знаки «Ограничение массы» и «Ограничение скорости» отсутствуют.

По этому факту ГИБДД в отношении министерства транспорта и дорожного хозяйства Приморского края составлен материал по ч. 1 ст. 12. 34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог).

Движение транспорта по мосту полностью закрыто. В 50 метрах от него организован объезд с гравийным покрытием. Установлены бетонные блоки и необходимые дорожные знаки.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта