Новости Владивосток

В бухте Бойсмана в машину отдыхающих угодил снаряд – соцсети (ВИДЕО)

Информация о происшествии в бухте Бойсмана (Хасанский район) накануне распространилась в социальных сетях: люди сообщают, что в припаркованный у пляжа автомобиль угодил снаряд. На видеозаписи с места событий видна дыра в крыше машины, но следов детонации боеприпаса нет. На момент публикации ни одно официальное ведомство случай не прокомментировало.

Пробитая крыша автомобиля марки Toyota Ractis, выбитые стёкла, мелкие следы повреждений на стене соседнего пляжного домика – всё это попало на видеозапись, которую вечером в пятницу, 12 августа, прислали в редакцию VL.ru. Схожие ролики уже гуляют по социальным сетям. Очевидцы утверждают, что за день до этого слышали грохот по соседству, а затем «снаряд» прилетел и на пляж. К счастью, никто не пострадал – в момент «попадания» в машине никого не было.

Отметим, неподалёку действительно находится военный полигон Клерк. Однако истинные причины произошедшего до сих пор неизвестны. Некоторые приморцы усомнились в первоначальной версии событий: на кадрах не видно самого снаряда, а если бы он сдетонировал, то повреждения были бы намного серьёзней.

Редакция VL.ru пытается получить официальный комментарий по ситуации. Однако в краевом УМВД и СК РФ по Приморскому краю пояснили, что происшествие находится вне их компетенции. Связаться с пресс-службами ТОФ и ВВО на момент публикации не удалось.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Полная версия сайта