Новости Владивосток

Водитель Land Cruiser выехал на встречную полосу и столкнулся c Suzuki Alto — госпитализированы пять человек

В понедельник, 12 июля, в посёлке Тавричанка водитель в состоянии алкогольного опьянения за рулём Toyota Land Cruiser выехал на полосу встречного движения, из-за чего спровоцировал столкновение с Suzuki Alto. В ДТП пострадали пять человек, находившиеся в малолитражке. Среди них – двое детей 2017 и 2020 годов рождения.


Обновление 12:37: Как сообщили VL.ru в пресс-службе ГИБДД России по Приморскому краю, по последней информации, водитель внедорожника находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения. Данный факт на сегодня установлен.


Как рассказали корреспонденту VL.ru в отделе ГИБДД России по Приморскому краю, авария произошла 12 июля в 18:45. Мужчина 1985 года рождения, управляя машиной Toyota Land Cruiser, ехал со стороны посёлка Девятый Вал в направлении Тавричанки. В районе Колхозной, 9 водитель выбрал небезопасную для движения скорость и выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с Suzuki Alto. В результате удара транспортные средства получили серьёзные повреждения.

На место аварии прибыли сотрудники экстренных служб. В хетчбэке находились женщина-водитель 1989 года рождения. Вместе с ней в салоне были мальчик 2017 года рождения, женщина – 1961-го, женщина – 1977-го и мальчик – 2020-го. Врачи установили, что все они пострадали. В итоге женщины и дети были госпитализированы с закрытыми черепно-мозговыми травмами и переломами бёдер.


Полная версия сайта