Новости Владивосток

Во Владивостоке во время снегопада умер мужчина

Во Владивостоке судмедэксперты устанавливают причину смерти во время снегопада 66-летнего жителя города. Обессиленного мужчину нашёл в снегу неравнодушный гражданин, который поднял его и отвёз на машине в больницу, где позднее пенсионер скончался.

Как сообщила корреспонденту VL.ru жительница города Ольга, её супруг скончался в Краевой клинической инфекционной больнице 28 января. По словам женщины, ей рассказали, что в медучреждение пенсионера доставил неравнодушный гражданин, который обнаружил обессиленного человека лежащим на улице в снегу. Очевидец не остался в стороне, поднял и посадил испытывавшего недомогание человека в машину, после чего отвёз в лечебное заведение. Позднее там пенсионер и скончался.

В пресс-службе правительства Приморского края подтвердили данный случай. Там сообщили, что умерший мужчина – 1954 года рождения. Что явилось причиной смерти горожанина, пока неизвестно. Она будет установлена в ходе назначенной судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, что во время ледяного дождя во Владивостоке уже происходил случай, когда обессиленный человек падал посреди улицы, после чего умирал. Тогда это произошло с бездомным. Его тело нашли рядом с Собором Покрова Пресвятой Богородицы.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта