Новости Владивосток

Константин Шестаков помог забуксовавшему автомобилю на летней резине подняться на Нейбута (ВИДЕО)

Из-за непогоды дороги во Владивостоке покрыты льдом, водой и снежной кашей. В таких условиях на подъёмах и спусках автомобилистам приходится сложно, особенно если водитель ещё не сменил летнюю резину на зимнюю. Так, в западню в районе Нейбута попала машина Nissan Murano – забуксовавшему автомобилю помогали преодолеть сложный участок очевидцы и глава города Константин Шестаков.

Сегодня утром горожане заметили, как глава Владивостока Константин Шестаков помогает автомобилю выбраться из ледяного плена. Инцидент произошёл на подъёме в районе Нейбута. Nissan Murano забуксовал на дороге из подмёрзшей воды и снежной каши.

На помощь ему пришли несколько очевидцев, среди которых – глава города Константин Шестаков. Выяснилось, что попавшего в неловкую ситуацию автомобилиста Шестаков заметил во время объезда города по пути в оперативный штаб по борьбе с последствиями непогоды.

Также оказалось, что девушка за рулём Nissan Murano решила выехать сегодня на дорогу на летней резине – и ожидаемо не смогла добраться до пункта назначения без посторонней помощи.

В ГИБДД напоминают, в условиях гололёда недопустимо управление транспортным средством на летней резине, также нельзя совершать резких торможений и перестроений – всё это может привести к заносу автомобиля и последующему дорожно-транспортному происшествию.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта