Новости Владивосток

Полномочия уволившегося вице-губернатора Приморья Александра Костенко перераспределяют среди чиновников

После ухода с поста вице-губернатора Приморья Александра Костенко все его полномочия и сферы ответственности легли на его коллег – в большей степени на заместителя председателя регионального правительства Константина Шестакова.

Когда Александр Костенко покинул пост из-за проблем со здоровьем, все его сферы ответственности – вопросы транспорта и дорожного хозяйства, сельского и рыбного хозяйства, ветеринарии, надзора за техническим состоянием и эксплуатацией самоходных машин и других видов техники – остались «без головы».

По сообщению одного из источников VL.ru, на время отпуска, командировки или больничного именно Константин Шестаков замещал своего старшего коллегу. Теперь все эти сферы ответственности свалились на него на неопределённый срок.

Отметим, что ранее зампред уже взял на себя направления, которые Костенко традиционно курировал долгие годы, – промышленность и лесное хозяйство Приморья. Другие направления с Шестакова никто не снимал – он отвечает за вопросы экономического развития, торговли, имущественных и земельных отношений, туризма и международного сотрудничества.

По сообщениям источников VL.ru, на данный момент никого на место Александра Костенко назначать не планируется.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта