Новости Владивосток

Из-за ремонта ливневки дорогу на Кирова будут перекрывать по ночам (СХЕМА)

С пятницы, 11 октября, до понедельника, 14 октября, движение от перекрестка Кирова и Енисейской до Кирова, 16 по ночам будет закрыто. Здесь будут ремонтировать ливневку и переделывать первый слой асфальта, который уже уложили по нацпроекту «БКАД».

Подрядчик ремонта на этом участке ООО «СКАБ». Эта компания не выполнила условия контракта и не отремонтировала ливневку, а сразу положила асфальт. Переделывать работу она будет за свой счет, заявил глава города Олег Гуменюк.

«Долгожданный ремонт дороги жителям уже не в радость, и в этом виноваты вы и плохая организация строительных работ. Имейте в виду, что плохие работы принимать и оплачивать мэрия не собирается. Не забывайте и о гарантиях. Все, что сделано плохо, заставим переделывать, а также заплатить штраф, если работы не будут завершены в срок», – сказал Олег Гуменюк.

Напомним, за ремонт Кирова, Енисейской и Шкотовской, которые шли на аукционе одним контрактом, ООО «СКАБ» должно получить 120,8 млн рублей.

Глава Владивостока также распорядился, чтобы движение по Кирова днем было открыто, а ремонт делали по ночам. Подрядчик должен начать работы в ночь с пятницы на субботу и закончить до понедельника. Поэтому с пятницы, 11 октября, до понедельника, 14 октября, этот участок дороги будут перекрывать с 23 часов до 6 часов.

* Повтор от 9 октября


Этот участок Кирова должны были отремонтировать по программе «БКАД» — newsvl.ru
Этот участок Кирова должны были отремонтировать по программе «БКАД» — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта